Новость
Отследить творящиеся беззакония и нарушения демократических свобод помогли новейшие нанокамеры израильской фирмы Всевидящее Око, взятые в мае текущего года на вооружение NAF USA и вживлённые между роговицами лап мигрирующих бакланов.
Свидетельство о публикации №114060301471