Не знает

Поймал кураж, пишу стихи
С ямбологическим настроем
Хорей с анапестом слегли
На нервном сбое

А, я всю логику презрев
Вот так пытаясь бездорожьем
Закрыв глаза и "аки" лев
Кидаюсь в пустопорожнее

И голоса мне говорят
И мысли что-то навевают
Что не во всём я был профан
Что в чём-то, где-то понимаю

Глаза воткнув под потолок
Чего-то, как-то излагаю
Хорей с анапестом прилёг
А, ямб про это и не знает!


Рецензии