Ко дню рождения внучка
Счастья, радости желаем!
Будь хорошим пареньком
Умным, ласковым притом!
Пусть дела твои большие
С песней сделаешь всегда.
Ну а мысли те, шальные,
Ты оставишь - не беда.
Деньги делать и копить-
Нужно волю закалить.
Ум, смекалку, наконец,
Нужно срочно проявить.
Знаний много – вот венец.
И откроешь сам ларец,
Где найдешь ты деньги, славу
(И прославишь тем державу).
Так совет тебе даю:
Будь примерным ты в бою
И грызи гранит науки
Ты без устали и скуки.
Тренируй свою головку –
Будешь жить ты без уловки,
Будешь жить без поплавка
Любой скажет: «Эвон, ка!»
22 09 2003
Свидетельство о публикации №114060301447
Игорь Суриков 2 10.06.2014 08:50 Заявить о нарушении
Р.
Маргарита Солнцева 10.06.2014 19:04 Заявить о нарушении
Игорь Суриков 2 10.06.2014 19:10 Заявить о нарушении