Ну почему, не каждый день ты пишешь? Когда молчат

Ну почему, не каждый день ты пишешь?
Когда молчат далёкие страницы,
Себя я ощущаю к тебе лишним,
И ухожу в тоску, стихом лечиться...

И снова ждать твои далёкие приветы,
Скупые или радостные шутки;
Когда душа растерянно раздета,
И счастье по застряло в промежутке.

Не уходи! Побудь ещё со мною!
Ещё успеешь унестись, по переулкам.
Нырни в экран, далёкою звездою;
И будет сердца два стучать, так тихо-гулко...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 02, 2014. 1837
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060301439
http://www.stihi.ru/2014/06/03/1439


Рецензии