В сердечке

 На небе круглая луна,
Среди гроздей из звёзд.
 Сижу, мечтаю у окна,
В сердечке сказка грёз...
Сонату лунную сверчок,
   Играет за окном.
Сидит на розе мотылёк,
   Рос серебро кругом...
Ночных чувств льётся ручеёк,
В нём нежность и любовь.
О чём - то шепчет ветерок;
 Уж полночь, бой часов...


Рецензии