любовь. любимых наших имена
древний сокровенный смысл
в именах любимых...
не видать уже во многих
смысл значений дивных.
на Руси она Любовь-
в Греции Агапе...
за своё рожденье Люба
шлёт проклятье папе.
папка Любе неизвестен,
да и мамка тоже,
кто-то пьяной накатил
между ног по роже.
ей е.бливой всё равно
кто отец дочурки.
у малышки взгляд овцы,
а повадки чурки.
молодёжь любовь не любит-
ею занимается.
поцелуи не туда
ошибкой не считаются.
не щемит в разлуке сердце,
учащённо не стучит,
а оплёванное милым
утомлённое молчит.
молодость не понимает
чё по чём берётся,
занимается любовью
с тем что подвернётся.
без любви родилась Люба,
без любви и любится.
отсосёт,глотнёт водяры
и опять отрубится.
нет любви-любовь туман...
слава интернету!
виртуальные детишки
бегают по свету.
не лежит печать стыда
на игривых мамах
измеряют на *весах
мани в килограммах.
вместе с *липовой любовью
липовые чувства.
секс на пьедестал подняли
выше чем искусство.
*тёмно-голубые ночи,
щедростью* Сатурна,
пялят кольца на конец,
тот что пахнет дурно.
*любисток в букете ведьмы
тайный смысл содержит.
к сексу раннему Любаша
путь нетрезвый держит.
*лазурит,беспутных камень,
колдовскою силой
управляет беспощадно
девочкой сопливой.
нет любви-голимый секс,
да простое имя...
тёлка в рот суёт телёнку
высохшее вымя...
богомолка *богомолу
совершено голому,
в знак признания за секс,
отгрызает голову.
а Любовь сосёт головку
откусить не смея...
всё хорошее от Бога,
лишь любовь от змея.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114060301430