Любовная записка
Бывать минуточку
Со мной наедине.
Тогда души своей калитку отвори,
Чтоб было проще
Овладеть душою мне.
Не стану
Сети стихотворные плести,
Хочу без рифмы суеты
И лишних фраз.
Ты лишь пойми,
И понимающе прости,
Со мной подобное
Случилось в первый раз.
Ну, вот и всё, пожалуй.
Просто, без длиннот.
Ведь посредине
Этих сумеречных дней
Один Всевышний знал,
Что будет поворот
В моей судьбе,
Хотел бы верить -
И в твоей.
Давнее
Свидетельство о публикации №114060301428