Весенний дар

Песня

В этом мире всё циклично,
Не печалься милый друг.
Всё свершится на отлично
Разорви порочный круг.

Круг печали и сомнений
Он навеян был зимой,
Теплый ветер - дар весенний
Нам несёт любовь собой.

Ведь когда земля оттает
Сбросив иго холодов,
Чудным светом расцветает
Море дивное садов.

Песни жаворонка звонко
В небе гимнами звучат.
Ожила моя сторонка,
Снова в ней любовь и лад!


Рецензии