лазурный брег небесной дали...
Умом простор такой не охватить
Не им ли мы с тобой друг стали
Но если да, то значить счастью быть
**************************************
Как в сумрак пыл причудой алой
Приносит свисты в отзвук соловья
Так и заря, уж с тьмою талой
Льёт синеву, а в ней купаюсь я
*************************************
Внезапный пир бесстрастный в меры
К нам в ярком свете грезится звезда
С небес горит душа Венеры
Она несгаснет в чувствах никогда
**************************************
Вновь тишиной рассвет охвачен
В глазах подруги и в моих глазах
Ведь он в сердцах, нет не растрачен
Он мчится вихрем алым в облаках
****************************************
О нём пою я не в первые
Толпятся речи в звень богатыри
Уже в слова в порыв иные
В блеск незакатной голубой зари
****************************************
Знай ты костром в груди пылаешь
В чертах лица подругой заревой
В глазах лишь ты в страсть прибываешь
В стихах рассветных, день и ночь со мной
*********************************************
***********************************************
Свидетельство о публикации №114060301423
В стихах рассветных,день и ночь со мной
Берем 07.09.2014 00:51 Заявить о нарушении