Отчёт

Ныряю в туфлёшки
Сотку на грудь
Хочется кости
Куда-то швырнуть

Подвигов хочется
Сбить обиход
К чёрту пророчества
Гора поползёт

Двери все настежь
Подъезд загудит
Вышел в просторы
Такой индивид!

Чуб кучерявит
Бесы в глазах
Я просто шагаю
Я местный...да-да!

Звоню созвонюсь
На встречу придёт
День новый вольётся
В календарный отчёт!


Рецензии