ОМУТ
Непроглядным туманом головушка.
Не пройдённой тропинкой мечтания;
Неизвестной картинкой страдания.
Незаметной дугой - поворотами,
Бесконечной рекой за воротами.
Мостиком подвесным над рекою той,
Да с мостка не взойти - бережок крутой.
Затянула любовь крепким хомутом;
Заманила любовь чёрным омутом.
Запалила в душе верховой огонь.
Раскалилась душа - не задень, не тронь!
Не пройти по мостку – оборвётся трос!
Не гулять по леску – загорится лес!
По реке не поплыть – закипит вода!
А с любимой не быть – развела беда…
Свидетельство о публикации №114060301396