От недопоэта

Строкой своей ты рано возгордился,
ПринЯв за полноценное творенье!
Поэт в тебе ещё не зародился,
Как и само стихотворенье!...

Ты думал лёгок труд поэта?!
Нет нерешаемых задач?!
Возможно и "поэт" ты где-то?!
Не исключаю что и рифмач...

Сумеешь взять и всё исправить,
Не раз ход мыслей изменить?!
Чтоб след в поэзии оставить,
Оставишь всё написанное жить!


Рецензии