Познанье

Романс

Снег тает и вешние воды,
Текут бесконечным ручьём.
Идет очищенье природы,
Весенним, чудесным днём.

Своими лучами светило
Ласкает, земной сей предел.
Оно нам сердца осветило,
Напомнив теплом наш удел.

Напомнив, что счастье земное
Любовью даётся не всем,
Лишь светлым и чистым душою,
Тому, кто зрит суть всех проблем.

Лишь тот, кто себя познавая,
Увидит их сущность в себе,
Поймёт в чём все прелести рая,
Поможет понять их тебе.


Рецензии