Вся жизнь моя в тебе
И сиренью зацвести,
Чтоб на склоне чудо - дня
Ты водой поил меня.
Чтобы ночью, утром, днём
Под твоим шуметь окном.
Чтобы в жаркий летний зной
Стать бы тенью, мой родной.
Для тебя я жить хочу.
Нет, на жизнь я не ропщу!
Благодарна я судьбе,
Что вся жизнь моя в тебе!
Свидетельство о публикации №114060301386