Поможет

Песня

Не хочет хладная зима
Отдать бразды весне.
Весна возьмет бразды сама
И справится вполне.

Помогут солнце и ветра
В благих делах весне.
Пришла весны, красна пора,
Она поможет мне.

Встряхнуться, душу пробудить
От призрачного сна.
Найти, увидеть, полюбить
Поможет мне весна.

Услышав трели соловья,
Отбросим суету.
Светлее станем, ты и я,
Осуществив мечту.


Рецензии