Горькая обида

А всего то – пулей в лоб,
Яблоко свалилось!
Неожиданно так, хлоп!
Шишкой засветилось
Место лобное моё,
Горькая обида!
Шишка вот
Размером в лоб,
Далеко всем видно!
Не от боли я воплю,
От обиды больше -
Я от боли потерплю,
Но обида – горше!

02.06.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии