Идём по жизни мы...

Романс

Идём по жизни мы, торопимся, страдаем
Пытаемся любить и не любить.
Друзей себе достойных выбираем,
Стараемся друг друга удивить.

Зачем спешим, ведь всё и так известно,
В сей мир пришли, то значит и уйдём.
Конечно, было б нам весьма полезно
Как можно дольше оставаться в нём.
               
Творец отмерил в этом мире пребыванье.
Сегодня я, а завтра друг уйдёт.
Не стоит будни превращать в страданье,
Всё  на «круги своя» придёт.

Мы вновь вернёмся в этот мир желанья,
Вновь будем наслаждаться и страдать.
Вкусив плоды от дерева познанья,
Друзей любовью будем услаждать!


Рецензии