Я жду вопрос, в рассвет ответа...
В молчанье небо сало быть Земля
Уж в алый свет горит нигде та
В моём воззванье сердца, знаю я
************************************
Я слышу вмиг, взывают речи
В дремотной думе звон не утаить
В мятежных чувствах тайны встречи
В луч искромётный хочется светить
*************************************
Как в ясный трепет слов объемлет
В молчанье неба, где та из глуши
Разрушит тайну и приемлет
В божественною нежность из глуши
*************************************
Так вот ответ проснулся нивой
И диким эхом в розовую рать
Там над рекой плакучей ивой
Земным молчаньем делится опять
*************************************
Призыв ищу и жду ответа
В чудесных взорах голубых очей
Нашёл с душой, нашёл нигде та
В рассветном слове ласковых речей
************************************
Так упоил воззванье тайны
К той что не дремлет даже в глухомань
В признанье чувств небес окраины
В рассвет пылают в неземную рань...
*****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114060301367
В луч искрометный хочется светить....
Берем 07.09.2014 00:48 Заявить о нарушении