Песня двоих

Песня на два голоса в виде разговора М+Ж.
1
(м)Рука твоя ляжет ко мне на ладонь, мелодии ритм унесет нас с тобой
(ж)Прижавшись друг другу, мы вверх воспарим, открылся секрет, что доступен двоим.
(ж)Тобой восхищаться, уйти с головою, (м)Дышать, упиваясь, тобою одной,
(ж)Быть рядом, быть вместе в чертогах пространства.
Ничем нерушимо Сердечное братство.

2
(ж)Нас небо хранило с тобою, любимый , Вело нас навстречу неведомой силой
(м)Я жил без тебя сам себе в то не верю, а нынче ж распахнуты настежь все двери!
(м)Без фальши достану звезду с небосклона, ее подарю тебе вместо кулона,
(м)Ты можешь не верить, не злись понапрасну,
Любовь моя вечна и также прекрасна.

Припев
Наш танец волшебный не только движение -
Венчание душ, нитей  пульса сплетение.
Мы вместе, мы рядом так было и будет,
Слияние в одно наших трепетных судеб.


Ты слышишь? – я слышу, Ты чувствуешь? - кожей
Мне так хорошо и не страшно лететь
Теперь мы с тобою одно воплощение
И нас не разлучат не время, ни смерть


Рецензии