Вот оно

Вот оно, хочется
Сниматься в кино,
Не стоять в эту очередь,
Хочется удивляться
Этой анкете
Не очень то,
Длинно
Растягивается чистота
Официального почерка
Серпантином
Играет
Общение с должностью
Пьем кофе
Красим ресницы
Боги должны бы
Мне удивиться,
Мы в этой жизни
Заядлые профи
И все же
Снимаемся в этом кино,
Кидая красивые фразы,
Как много в мире дано
Болеем заразой,
Вино
Всё вкусное сразу
И мной создано
Это кофе

3.06.2014


Рецензии