Не сплести...
Всю красоту, я не придал
Тому значения совсем.
Я в те мгновенья будто спал.
И сон мой был как наяву.
Мой мир, закрытый на замок,
Тонул... Тонуло всё в дыму.
Я помешать никак не мог.
Но время шло, менялись тени
Под ногами. Как сейчас
Я помню миг - глаза в колени,
И голос, полный лживых фраз.
Порой в ночи я слышу шепот.
Туманный шепот прошлых дней.
Он пробирает, словно холод...
Он рушит дверь к душе моей.
Но вдруг, заметив красоту,
Она была со мною рядом,
Я заполняю пустоту.
Ловлю любой твой шорох взглядом.
Я прикрываю свои веки.
Иначе мне не вынести твой свет.
Он льется быстро, словно реки,
Бурля, несутся на рассвет.
И все преграды сразу тают,
Как только ты, открыв глаза,
Меня сим взглядом награждаешь...
И с губ срываются слова.
Ведь ты - единственное в жизни,
Меня что может заземлить.
А твои губы цвета вишни
Способны каждого пленить...
Но судьбы наши так различны.
Нам их вовеки не сплести...
Жизнь восстановит ток привычный
И подтолкнет к тому пути,
Что счастье принесет.
Свидетельство о публикации №114060300132