любава. любимых наших имена

мне осталась одна забава
пальцы в рот,и весёлый свист...
полюбила моя  Любава
грусть аллей и кленовый лист.
у Любавы любовь из детства,
из старинных былин и книг,
непосредственность,и кокетство
жаркий шёпот, и сладкий крик.
я Любаву судить не в праве,
мне чувствительность не дана.
ходит ночью к моей шалаве
тихой поступью сам Сатана,
и рогами хрустальной глади
разрывает покров одежд,
и копытом холёным гладит
бархат бёдер, и даже меж.
не дано мне сдувать пылинки,
не вылизывать потный зад
и огней голубые льдинки
не выкалывать невпопад.
пусть Любава отдалась чёрту,
я от винной бочки тащусь...
извергает ночную рвоту
Скорпион на святую Русь.


Рецензии