Афорюги

Были бы
Жизнь
и здоровье,
а всё остальное
купим
или продадим…

Чтобы прожить
идеальную жизнь
нужно совершить в ней
как можно больше
ошибок.

В человеке
всё
должно быть
прекрасно.
Особенно –
с похмелья…

Фантаст –
мне друг,
но фантастика
всё дороже!

Галстук на шее
хама
больше похож
на хвост
ишака,
выросший не на том
месте.

У Правды
одно
уродливое лицо,
а у Лжи –
тысячи красивых
рож…

Душа,
лишённая творчества,
так же
пуста,
как и Творчество,
лишённое Души…

Тысячи мудрых
слов
не способны
затмить
даже одного
глупого поступка…

Если хочешь
завести себе
врага,
сделай человеку
что-нибудь хорошее…

Судьба –
не жена:
разозлил –
не помиришься…

Жизнь
хорошо учит
умных,
обучение которых
лучше
оплачивают дураки.

                Бонус

Рынок
в России –
это устойчивая
Гармония
между потребностями
желудков бедных
и возможностями
помоек богатых…


Рецензии