То заплакал июнь...
Ливни-слёзы по стёклам гремящим пустив.
Все объекты плывут кораблями,
Белой ночи дрожит негатив!
Лета дух, лета демон, рокочущий гений,
Лей священной коровы с небес молоко,
Засыпай городские молельни
Малахитом а-ля арт-деко!
Дождь, рачительный чёрнорабочий, подёнщик,
Вапь набухшую тучу в оттенках бордо,
Оживляй же бетонные мощи
Посеревших зимой городов!
Свидетельство о публикации №114060301300