Голгофа

Я к вам пришёл с открытою душой.
За пазухой я камень не припас.
И вам не нужно хитрости большой,
Чтобы понять сиянье моих глаз.
Я рад тому, что вы передо мной,
Что я нашёл вас на закате дня.
Я к вам пришёл с открытою душой.
Зачем вы обижаете меня?

Я вам сказал, что я вас всех люблю,
Что мил мне облик каждого из вас.
И что за вас готов отдать я жизнь свою.
И что в огонь и в воду хоть сейчас.
Я радовался так, я счастлив был.
Но вышли вы оружием звеня,
И остудили мой несчастный пыл.
За чем вы истязаете меня?

И я смотрю в глаза и нет любви.
Один лишь пепел вам глаза чернит.
Не знаю я, опомнитесь ли вы
Когда уйду я окровавлен и избит.
Венец терновый ободрал виски
И уксус жажды мне не уталит,
И от креста не оторвать руки...
Я вам прощаю! Кто ещё простит?

P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии
Я Вам прощаю -

За главное, что нужным стало:-

Мир Музыки в какой завлёк!

НЕ сплю ночами - всё мне мало,

Два усилителя, их строй помог!

Тебя всё глубже узнаю я...

Снимаю шляпу вместе с скальпом

Перед Голгофой и Гвоздём, аж -пятым!!!

См.ЕШЬЛАД...УПАЛУМЖ Наталья К.

Наталья Казакова 5   07.06.2014 00:50     Заявить о нарушении
Уважаемая Ешьлад! По вечерам с двумя усилителями не потревожте соседей. А то они собаки ментов позовут.

Дмитрий Грудинин 2   07.06.2014 12:51   Заявить о нарушении