Русь...

Русь, как вкрадчивый апрель.
Меж тем, душа её простая.
Она январская метель, 
Как туман густая.

Дружна - со всеми,
кто того достоин.
А уж за друга постоять,-
не страж простой, а... воин!

.04:22


Рецензии