ЕвроКончита

           ЕвроКончита

Какая красотка! Какая кисуля!
Ну, душечка просто! Какая лапуля!
Она не побрилась. О, как это мило!
Да ладно! Подмышки хотя бы побрила!
И как не влюбиться в такую милашку,
Когда с бородою и в платье в обтяжку!?

Он мнит себя девушкой в полном серьёзе!
И льёт настоящие бабские слёзы!
Ну, дайте скорее ему промокашку!
Как хочется, страсть, цепануть её ляжку!
Все бьются в экстазе! Истерика! Кайф!
Ирония жизни... но лайф - это лайф.

Мудак озабоченный родом из Вены
Совсем бородатая вышла на сцену.
Оно непонятно: мужик или баба?!
В подобных делах разбираюсь я слабо.
Я так и не понял: А что это было?!
Но эта Кончита всех просто сразила!

Я эту байду понимаю с трудом!
Там думают сплошь только задним умом!
Они с головою не дружат - и очень!
И видно: народ там совсем озабочен!
И я 100 процентов уверен в одном:
Европа сплошной сексуальный дурдом!

Пред нами клетворное веянье моды.
В Европе в чести гомосеки-уроды.
И толпы людей, голосующих "за".
Толпу будоражит тупая шиза.
Убогие фрики пошлы и убоги.
Вперёд гомосеки! Вперёд бандерлоги!

На Евро не видел пошлее финала.
Уже гомосятина эта достала!
Долой эпатажный продажный гротеск!
Зачем нам слащавый срамной гомосекс?
Ведь мы, россияне, нормальный народ.
Объявим дешёвке Европе бойкот!


(сподобился и дописал таки ))) )


Рецензии