А я на мужнином плече!
сладко засыпаю,
А мне от мужнина плеча
сердцу горячо,
А я мужнино плечо
крепко обнимаю,
Как за каменной стеной
за мужниным плечом.
А у подруженьки моей
локон так и вьется,
А у подруженьки моей
талия тонка,
Почему-то муженек
никак ей не найдется -
Только на ночь мужики
бросают якоря.
Говорила мама мне
много-много раз -
Строго выполняла я
маменькин наказ:
- С мальчиками ты гуляй,
рукам воли не давай,
А кому не нравится,
говори «гуд бай!»
А ты играй, играй и пой,
гармоника трехрядная,
А ты звени, звени напев,
лети из края в край,
А мы по улице идем,
подруги разнарядные.
В одних глазах любовь,
в других - печаль.
Свидетельство о публикации №114060301260