Медицид

[В память о девушке Наде, которая совершила акт суицида. Я желаю тебе обрести покой, маленькая девочка. Покой, ради которого ты и ушла.]

Жизнь моя доходит до конца,
Сотни гигагерц и грамм свинца,
В голову верёвку на замок,
В даль, пока все вышли, на восток.
Мама, ты прости меня, беду,
Я тебя с ума на миг сведу,
Плачь пока, забудешь через год
Боль и мой побег от всех невзгод.
Бог меня ругает, в землю шлёт,
Слабость не прощает, о, урод!
То ли мой Господь, толь я сама,
Жизнь моя - страдание, тюрьма!
Я спускаюсь вниз от всех преград,
Я спускаюсь в Тартар, вечный Ад,
Я иду от мира, не скорбя,
Я во тьму сбегаю от себя.
Мама, ты прости меня, прошу,
Точно я в последний раз грешу,
Я бегу от собственного зла
В память глухо плачут купола.
Гроб мой будет звонко-далеко,
Вам, конечно, мама, нелегко,
Колокол играется, звеня,
Долго вы не плачьте без меня.


Рецензии