немножко военное

Уже завтра всё кончится, милая.
Мы проснемся от доброй новости,
Что страна наша, ранее хилая,
Спасена от войны и жестокости.
Мы откроем ставни оконные,
Чай заварим с мятой душистой.
И во двор поплетемся сонные,
Глянуть в небо мирное, чистое.
И вернется всё на круги своя.
Ты печешь пироги, я – в каких-то делах.
Снова быт, суета, разговоры, друзья.
И действительно, счастье – оно не в деньгах.
Уже скоро уймется эта война.
Возродится из пепла любимый город.
И наступят мирные времена.
Все закончится, верь мне. Скоро, скоро…


Рецензии