Кометы
вот-вот и я наконец улечу
в тот мир,где Сатурн и кометы,
вся Вселенная мне по плечу
где жемчуг разбросан по тучам
где луна повернется спиной
я засну,что может быть лучше,
чем небо заполнить собой
пролетят вдоль крыш метеоры
и сверкнет за окном первый луч
это солнце проснулось за шторой
скинув жемчуг со всех темных туч
Свидетельство о публикации №114060301219
Алёна Сергиенко 03.06.2014 23:55 Заявить о нарушении