мне

Нить из вольфрама
Наберет нагрев
И стены храма
Согреет свет.

Меня не сдержит,
Твой мягкий глас,
Внутренний стержень
В последний раз

Его достану
не ног промеж,
Приму асану,
Сожгу манеж.

Мне шоу чужды
И на глазах у всех
я справлю нужды
плотских утех.

я изнасилую тебя
и мыслью протеку
В долину февраля
Погладив лишь щеку.

Я срываю плотную
Оболочку скафандра
И в твою годную
глубину ихтиандра

Ныряю, в омут.
и чувствуя истому
Как твои фибры стонут,
я кончаю снова.
Я кончаю словом!

Влага эпитетов,Сперма образов,
слепит твои мысли, как волосы
И я осеменю, твое сознание
Сублимировав половое желание.


Рецензии