Взгляд
Сигарета в зубах, в ожидание трамвая,
Совсем не святая, но будто из рая,
Жила одна девушка, горя не зная.
Он шел ей на встречу, брел по тротуару,
Замкнувшись в себе, в руках нес он гитару,
Мечтая под солнцем идти с ней на пару,
Он шел ей на встречу, брел по тротуару.
Их встретились взгляды, под солнца лучами,
Они этот миг представляли ночами,
И вспомнят ни раз, как лишившись печали,
Их встретились взгляды, под солнца лучами.
Как часто проходим, любовь убивая,
Она грезит им на ступенях трамвая,
Он мысленно с ней, вдоль дороги по краю,
Как часто проходим, любовь убивая!
Свидетельство о публикации №114060301201