Еще для Ю. П
В жизни каждый хоть раз оступается,
Плачет, сетует, сокрушается
И бывает в плену у хандры...
За столь жалкое стихотворение
(Ты ведь знаешь, я рифмой дышу)
Не бросай в меня slipper, прошу!
В нем поддержка, не нравоучение.
Вытри слезы. Ты сильная. Справишься.
Совладаешь со всеми и всем.
А когда станет тяжко совсем,
Вспомни: ты мне и слабою нравишься.
Свидетельство о публикации №114060301190