Спокойный псих

Я так-то спокойный, но псих ещё тот!
В депрессии часто, и всё сука бесит!
Найдется и на меня эшафот,
Но провожать на него меня будет не весь мир!

А просто, стоящий сзади, толкнёт,
И сам за мной следом через мгновенье.
Как импульс тока в ком-то замкнёт,
Друг другу электроны прикосновеньем.

Я так-то псих, но спокойным бываю, да!,
Как дрейфующая в море глыба льда.
Чью большую часть скрывает вода.
И если наткнёшься то "борода"!

03.06.14


Рецензии