Мы сами можем, если будем злы...

Ты мне смотри!
Я тоже очень злой!
Пусть скажет язык мой:
"К тебе придёт огонь-
Он будет жрать твоё нутро гнилое
И весело нервишки щекотать-
Все жилы вытянет
И вены тебе вскроет,
И под весёлым огоньком,
Ты будешь скорчившись скворчать.
А если хочешь скрутит тебя сила,
Всё провернёт,как буря чурбаны
И тело вздует,
Голову и уши так закрутит,
Как те по осени сухие качаны.

Так,что смотри-не очень- то,не надо,
Мы сами можем,если будем злы,
Не нужно выпускать язык
Со злом из-за ограды.
Друг другу перескакивать пути.


Рецензии