***

Отчего мы с тобой не разноцветные птицы,
Почему мы с тобой не летим в разноцветные дали.
Как же хочется вдоволь разноцветной водою умыться,
И вспорхнуть,чтоб ни кто,ни когда нас вдвоем не догнали.

Ты летишь,я лечу по безумным дорогам,
Над взъерошенным в цвете  невидимым лесом,
Пролетаем озера заросшей осокой,
Что озаряется божественным светом.

Так продолжим полет и над славной равниной,
Распластаем мы крылья как раньше когда то.
А на утро,за речкой оборвем всю калину,
И помчимся опять туда где закаты.

                11.05.2013 год
 


Рецензии