Воспоминание
Хоть наполняй бутыли!
Его я помню до сих пор,
Мы так его любили!
Держались за руки, смеясь,
Друг с другом говорили,
Но вечность быстро пронеслась -
Мы не остановили...
Прошли минутами года,
Виски седыми стали.
А ведь хотелось навсегда
Забыть свои печали
И только дали покорять,
Исследовать планету,
Росу босой ногой сбивать,
Встречать рождение света.
И солнце в море провожать,
Не спать ночами вместе,
А звезды на небе считать:
Их сколько - неизвестно!
Романтики! Мечты, абсурд!
Бездельники, гуляки!
Кричали люди там и тут,
Готовые к атаке.
Но мы взлетали высоко:
Как ангелы, как птицы,
Нам было вовсе нелегко
В любви остановиться,
Мы поднимались к небесам,
Минуя горы спеси,
Вдыхали свежий воздух там
И громко пели песни!
О, этот свежий воздух гор -
Хоть наполняй бутыли...
Его я помню до сих пор,
Мы так его любили!..
06/2014
Свидетельство о публикации №114060301138