Автору на его зарифмованные строчки про город Пите

Спасибо за тему - Питер. А для меня это Ленинград. Там жила много лет, и в мечтах всё брожу по улицам и площадям Ленинграда...
Написать ему ответ на его страничке не даёт автомат, заставляя миллион раз вставить защитный код, проклятье ему,этому автомату! Вот и пишу здесь свою рецку, на своей страничке.А фамилию твою, уважаемый автор, уже закрыла. Прости.


Рецензии