С Возвращением Крым!
Российский флаг с орлом двуглавым!
Вернулся в гавань наш Варяг,
не сдался Крым! Так слава бравым
всем его жителям и всем
кто смело отстоял геройский
наш верный добрый страж морей,
наш драгоценный полуостров!
Нам не предать, не позабыть
историю своей отчизны,
а в море памятник стоит
печально, кораблям погибшим.
И мы поверили в добро,
что правда в жизни побеждает.
Нам было время не везло,
и лишь Всевышний это знает,
разлуку пережили как,
как это сильно угнетало!
Поднимем же бокал вина
За Путина! За всех нас! Слава!
Ура! России и отцам
кто защитил не раз Свободу!
И Севастополю ведь там
Российский флот, оплот народу!
Он наша гордость, наша честь,
построиный при Катерине,
и доблестей его не счесть,
нас не покинет он отныне!
Над Крымом гордо веет флаг,
Российский флаг с орлом двуглавым.
Так было, есть и будет так,
С Россией вместе Крым по праву!
К.М. 2.06.14
Свидетельство о публикации №114060301090