Мишень

Смыкаю веки...чувства на пределе...-
Вокруг такой большой и громкий мир...
Я чувствую спиной, что я в прицеле,
Как будто мир, это всего лишь тир.

И кто-то так талантливо на цели,
Накинул свой убийственный расчет.
И все равно, что мало так успели,
Очки и балы приняты в учет...

Бессмысленно ли... или в этом тайна?
Мишень - ну, разве может выбирать?
Нет, твоя участь вовсе не случайна -
Мишень однажды сможет выбор дать!

02.06.14.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии