обман

Как любишь ты,
Того,кто не желает,
Снова обнять тебя?
Страдаешь и за ним скучаешь,
Хочешь вернуть всё прошлое назад.
Годы черствы,воспоминания ужасны.
Покинь!Загладь в душе рубцы.
Ты так сильна!
А это значит-
Значит,что снова нужно жить!!!


Рецензии