Рубаи Опустите вы скверный посыл от глупца!

  "Опустите вы скверный посыл от глупца!"

Грязь любая не может о пачкать вам честь!
Коли скверный посылы, опустите, как весть,
Что бывает глупец изрекает незрелым умом!
В благородство.., не может вам это осесть.


Рецензии