Как мне без тебя?..

ассоциация :

видео :


Улетаешь... -  Туда...
Поседевшими  крыльями... -
взмах...
И  в  последнем  дыханьи ...
оставляешь  на  окнах   слезу...
Попрощавшись со  мной,..
как  ты  думаешь ,
милый  мой,  как...-
без  тебя  на земле,
без тебя ,  мой  родной,
проживу?...
Ту  пустую   секунду,
когда  нет  уже  света в очах?...
Когда  хладна  рука...
И белёсы ланиты... -
прозрачны...
Полечу  за  тобой...
Полечу в те далёки края...
И спрошу  у Всевышнего ...-
жизнь без печали
Где мы  будем.. с тобой...-
обручальны.../экс/

03.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии