Я искала свой путь среди тысячей взглядов
Прорываясь сквозь сотни людских голосов,
В это время успев впитать множество ядов
От желаний, поступков, молчанья и слов.
Я дарила себя незнакомым мне людям,
Каждый раз была душу готова отдать;
Я была против всех; я была против судеб;
Я считала, найти чтобы, нужно искать.
Наслаждалась Богами и страдала с рабами,
Руки жгла о костер раскаленных сердец;
То была выше всех, как волна в океане,
То была черной точкой в отаре овец.
Я любила так сильно, что звезды взрывались,
Я готова спасать была гребаный мир,
Лишь бы только родные вокруг улыбались,
А в итоге - протерла изнанку до дыр.
Ничего не нашла. Только лишь потеряла.
Блеск в глазах потускнел в нежелании жить.
Я стою на стекле. Я бороться устала
За тот мир, что способен был раньше любить.
(с) Лика Фишер
04.06.14
Свидетельство о публикации №114060310577