С днём рождения!!!

Добрая,милая,очень красивая
И имя подходит тебе.
Будь же ,подруженька...вечно счастливая
И в жизни везёт пусть тебе.
Цвети  как цветок,улыбайся всегда
Лишь лови позитив и прекрасные мысли.
Не жалей ,ты о,том,что уходят года,
Ведь в душе,ты подруга...всегда молода.
Пусть годы бегут...ручьи как весною,
Уносят ненужное всё за собою.
Красоту и здоровье оставят тебе,
Огромного Счастья ,желаю в Судьбе...
             03.06.2014г. Тамара.


Рецензии