Не унывай душа от грусти
***
Не унывай душа от грусти,
не унывай от тесноты
Прискорбный путь и есть тот узкий,
который так искала ты.
На сем пути Христа ты встретишь,
и крест на рама взяв пойдешь.
На нем распятие претерпишь
и в вере к Богу отойдешь.
Здесь нет напрасного ни шагу,
здесь каждый вздох считают твой.
А тем, кто вытерпит наградой
венец бывает золотой.
Смирись душа под руку Божью,
постись всегда и пой псалмы.
На этом узком бездорожье
всегда желанны Богу мы.
***
Свидетельство о публикации №114060310561
общению с единомышлеником. Аминь и аллилуйя.
Александра Журавская 07.06.2014 08:44 Заявить о нарушении
Божией вам помощи и вдохновения!
Елена Русецкая 2 07.06.2014 09:56 Заявить о нарушении