Тихо я домой зайду...
Тишина, все спят.
И тихонечко взгляну
На своих ребят.
И сквозь сон им прошепчу
Как я их люблю.
Поцелую и вздохну...
И скажу мольбу.
И к тебе я подойду.
Ты так сладко спишь.
Прошепчу тебе:"Прости,
Ты же мой малыш..."
Ты потянешься, вздохнешь
И опять уснешь.
Не услышишь ты меня,
Моих тихих слов.
Как хотел бы я к тебе
В теплую кровать.
Только я тут неудел...
Неудел опять.
Я уйду как и пришел-
Тихо и без слов.
Только сердце жмет в груди,
Жмет как сто тисков...
Свидетельство о публикации №114060310554