Дождинка

Капелька-дождинка
Падала  с небес:
"Я  спешу  на  землю,
Ждет  меня  там  лес,
Рощи  ждут, лужайки,
Горы  и  моря,
Солнце  греет  жарко,
Высохла  земля.
Первую  дождинку
Тучка принесет,
Туча  грозовая
От жары  спасет
Сквер,  цветы, газоны,
Ручейки,  поля".
Вот  полился  дождик,
Ожила  земля!


Рецензии