Смерть - 2
с papan
Он - тогда
был с чордными усами - ёщё
с шашкой !
- Папа , не надо !
висла на руке ,
хоть
и - плашмя
павлика по-жопе хлестать - не надо !
Ведь - он Брат мне
А я
заступлюсь за брата ! Тятька !
- Миленькая моя , девочдка !
х-у-ль
их
георгиевские ленточки
... Bот - раньше
было довольствие !
если с полку - на
госпитальной притих Ъ
" умер от ран " - скромный вердиктЪ ...
A за что и
про что
разве только - za них ?
* Введенское - Семеновского & Преображенского
Свидетельство о публикации №114060310547